本校最新消息

校外最新消息

新生專區 / 107新生始業輔導須知

國立關西高級中學新生始業輔導須知

一、時間:1078月9、10(週四、週五) 07:40~ 16:00。【報到地點:中正堂】

二、新生始業輔導兩天上、放學均有新竹客運班車,班車路線會公告於本校網站,屆時請利用本校網站瞭解班車路線及發車時間。

三、始業輔導為整天課程,午餐可由家長親自送餐至校門口或每日自備 50元零錢統一訂購餐盒。不得外出,以維護同學安全。

四、請穿著國中制服或運動服,著球鞋或皮鞋。若國中制服遺失,則穿著素色有領襯衫及深色長褲,不可穿著拖鞋、涼鞋到校。

五、學校有飲水機,請自備環保杯飲水

六、新生始業輔導期間,若有任何問題可向學務處或教官室請求協助。

七、學校不會以任何名義(例如:講義費...)向同學收取費用,請同學勿受騙。

八、請攜帶以下裝備:

1.背包或提袋以方便將制服帶回。

2.攜帶原子筆(藍、紅各一)、二吋彩色大頭照

二張。

九、如有需要申請助學貸款的同學,請至學務處

詢問。

十、若有任何疑問,請至學務處、教官室詢問。