園藝科簡史

• 民國四十八年八月一日改制為【新竹縣立關西高級農業職業學校】。

• 民國五十七年八月政府頒布省辦高中縣辦初中,本校為【臺灣省立關西高級農業職業學校】。

• 民國六十八年八月農業經營科改為『農場經營科』接受新竹縣、市之鄉、鎮農會保送農家子弟甄試入學就讀。

• 民國八十七年十二月二十四日臺灣省政府教育廳核定本校特教班三班(加工科),行政大樓、食品加工大樓、農畜大樓、綜合大樓、圖書館、新建教學大樓等建築逐年竣工使用,對提昇教學品質影響至大。

• 民國八十九年二月一日本校更名為「國立關西高級農業職業學校」。

• 民國九十二年八月一日本校更名為「國立關西高級中學」,農場經營科改「園藝科」迄今。

時間類別單位標題點閱