畜產保健科簡介

1.建置全國高職首座水濂式蛋雞舍,提供現代化飼養之實習環境。
2.北區唯一肉製品加工技術士丙級檢定術科考場,校內考照零距離。
3.申辦業師協同教學,深化禽畜生產管理與寵物美容之核心能力。
4.落實實習分組,精緻小班教學強化專業技能,提升個人職場競爭力
5.課程融入閹雞、修蹄、寵物美容等專門技術,兼顧傳統與新興產業人力之培養。
6.建立學生尊重生命之態度與注重安全衛生之工作習慣。
7.本科師學生無論迎新、送舊、校慶運動會、成果發表等皆全體動員,情同一家人。
8.

新竹地區信安、旺鑫、升元、元沅、明星、傑昇、傑恩、渤海等多家動物醫院都是我們的畢業校友所經營,不但提供學習資源與實習與就業機會,也經常無私地回母校分享各項臨床新知。

FIG

「學生創作」-2016迎新開場RAP(口白:彭梓倫)

更多的影片在「畜保生活劇場」