會議資料 / 110-1行政會議 / 110.11.23行政會議

教官室:

一、近期巡查發現有學生在中午用餐、午休期間及放學後實施慶生活動,將輔導規勸學生以溫馨活動不影響他人為主,若還是有砸奶油、刮鬍泡、大聲喧嘩及在走廊奔跑吵鬧或影響他人時,將依校規處份,若查當事人出於非自願、被脅迫或造成受傷時,將請雙方父母到校,並告知學生在校相關偏差行為。

二、上學導護勤務時,查到學生無照騎乘機車,已立即請學生將機車停放至學校代為保管,並通知父母隔日到校將機車騎回並依校規處份。另也查獲學生上學前在校外吃檳榔與抽菸,已通知導師及父母,並將該員納入不定時一氧化碳菸測人員,以維護學生身心健康。

三、預劃於1210日前完成本年度業務費及相關計畫經費請購與核銷。